Евро 2012 в Донецке

Евро 2012 в Донецке

В Донецке ждали приезда звездной Шакиры, но пришлось довольствоваться лишь подругой Икера Касильяса Сарой Карбонеро, которая чувствовала себя на "Донбасс Арене" как у себя дома.

Неслучайно тысячи болельщиков крутили головой по сторонам в надежде увидеть поп-звезду мирового масштаба Шакиру. По слухам, певица должна была прилететь в Донецк, дабы поболеть за своего возлюбленного - защитника "Барселоны" и сборной Испании Жерара Пике.

Все шло к тому, что звезда все же прилетит. В фешенебельном отеле "Донбасс Палас" кто-то забронировал самый дорогой номер (в котором уже останавливались в свое время Бейонсе и Рианна), в аэропорту неофициально подтверждали, что ждут несколько небольших чартеров... Однако колумбийка на трибунах так и не засветилась (может быть, успешно спряталась в одной из многочисленных лож стадиона). При этом в поисках звезды интересующиеся отмечали - за действом пришли понаблюдать тысячи симпатичных девушек, по своим внешним данным вполне способные дать фору знаменитости. Кто-то вздыхал, ностальгируя по стадионам времен СССР, когда на футбол ходили исключительно брутальные мужики.

Кто-то радовался, ведь это даже не футбол получается, а настоящее шоу, чем-то напоминающее светское мероприятие.

https://kp.ua/sport/343952-nasry-na-skameike

85 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!