«Реал» добил «Барселону» с помощью русской красавицы

«Реал» добил «Барселону» с помощью русской красавицы

Невеста футболиста Криштиану Роналду российская модель Ирина Шейк была признана самой красивой девушкой среди спутниц футболистов «Реала» и «Барселоны».

Икер Касильяс целует Сару Карбонеру во время интервью

Россиянка Ирина Шайхлисламова (Шейк) была признана различными глянцевыми и интернет-изданиями самой красивой и сексуальной женщиной в мире уже несколько раз. Однако никогда раньше ей не удавалось помочь своему бойфренду Криштиану Роналду в борьбе с самым принципиальным соперником - «Барселоной».

Мадридский «Реал» вновь одержал победу над каталонский командой, только теперь на другом фронте. Согласно опросу журнала Telva, российская модель была признана самой очаровательной девушкой среди всех подруг и жен футболистов «Реала» и «Барселоны». Она набрала 51,8% голосов среди опрошенных. Причем второе место заняла Сара Карбонеро, которая является девушкой голкипера «Реала» и сборной Испании Икера Касильяса. За испанскую телеведущую проголосовало 16,9% респондентов.

Преодолеть десятипроцентный барьер смогла только подруга игрока «Барселоны» Херара Пике— певица Шакира, которая кстати на десять лет старше своего бойфренда. Она набрала 13%. Невесты игроков «Реала» Шейк и Карбонеро только вдвоем затмили красоту девушек и жен футболистов «Барселоны».

Все это только добавляет огня в противостояние двух команд. Особенно после финала Кубка Испании, в котором «Реал» обыграл «Барселону» со счетом 1:0. Это победа стала первой для мадридцев над каталонцами за последние три года. Обе девушки посетили этот поединок, однако Шакире пришлось успокаивает своего спутника после игры, свидетели говорят, что замечали слезы на ее глазах. А вот, жениху российской модели достались все почести, ведь он забил победный гол и стал героем матча.

Ирине Шейк и Шакире предстоит стать соперницами еще два раза только до лета— в нынешнем сезоне «Барселона» и «Реал» должны будут провести два матча в полуфинальной стадии Лиги чемпионов.

Ранее Ирина Шейк и Сара Карбонеро соперничали в других рейтингах, куда Шакире было бы пробиться очень сложно. Мужское издание DT Magazine также поставило российскую модель на первое место, а испанскую телеведущую сделали второй в рейтинге самых сексуальных женщин в мире.

Совсем недавно Шейк пошла на жертву и снялась обнаженной. Однако сделала она это не для глянцевого журнала, а в рамках акции «Protect the Skin You’re In» направленной на борьбу с раком кожи. Фотографии обнаженной модели будут напечатаны на футболках от известного дизайнера Марка Джейкобса. Деньги от продаж пойдут в специальный фонд по борьбе с раком кожи. Ранее в акции принимала участие жена бывшего футболиста «Реала» Виктория Бекхэм. Правда ее мужу так и не удалось стать победителем Лиги чемпионов в составе мадридского клуба. Возможно, российская супермодель принесет удачу своему спутнику и его команде, чего не удалось Виктории Бекхэм.

http://web.archive.org/web/20110521024130/gzt.ru/topnews/sport/-real-dobil-barselonu-s-pomoschjyu-russkoi-/358073.html

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/laprimeranotes/2470677.html

160 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!