Бест показала бюст в Испании

Бест показала бюст в Испании

Экс-супруга легендарного британского футболиста Джорджа Беста находится в отличной форме. Пока 59-летний корифей английского футбола, подорвавший здоровье пьянками-гулянками, лежит в больнице, его бывшая жена загорает в Испании.

Алекс Бест (Alex Best): «В больницу слег мой муженек. А я - скорей на солнцепек!»

Папарацци поймали вторую половинку бомбардира «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии на пляже курортного города Марбелья. Алекс Бест, в девичестве Ферси, цветет и пахнет, в то время как Джордж Бест в тяжелейшем состоянии находится в одной из лондонских клиник. Нетрудно догадаться, кому из супругов развод больше пошел на пользу.

Напомним, что пара развелась после того, как Алекс узнала, что муж изменяет ей с некоей Джиной Девино. Особенно обидело миссис Бест то, что Джордж променял ее не на молоденькую красотку, как вроде бы принято в таких случаях, а на даму в возрасте - Джина старше Алекс на два года. Поговаривали также, что футболист бил жену, та, впрочем, это отрицала. 

Бракоразводный процесс принес Алекс дом Джорджа в Суррее и 75 тысяч фунтов отступных. 9 тысяч из них она тут же вложила в себя, любимую, сделав операцию по увеличению груди. Как могут убедиться читатели «КП», операция прошла успешно.

Эх, Жора, и кого же ты на водку променял!

Артем ГУСЯТИНСКИЙ, kp.ru, 12.10.05

11 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!