MTV EMA 2010

MTV EMA 2010

Церемония MTV EMA 2010 – главное событие современной музыки и молодежной культуры в Европе. Она пройдет 7 ноября в Caja Magica в Мадриде. В числе выступающих: Кэти Перри, Рианна, Кеша, Кид Рок, Kings of Leon, Linkin Park, Plan B и Шакира, Майли Сайрус, B.o.B, Хэйли Уилльмс. Вести церемонию будет Ева Лонгория.

Телеканал MTV Россия проведет прямую трансляцию MTV EMA 2010 7 ноября в 23:00. Вы увидите все в прямом эфире! Кроме того, до основной трансляции мы покажем специальную видео-версию «EMA preparty», которая прошла в Москве и на которой был объявлен победитель в категории «Лучший российский артист». Также непосредственно перед трансляцией самой церемонии вы увидите «Europe Music Awards 2010. Красная дорожка», где можно будет рассмотреть всех звездных гостей, которые решили посетить MTV EMA 2010.

Объявлены номинанты на премию MTV European Music Awards 2010 года

Объявлены номинанты на еще одну премию MTV, на этот раз европейскую. Вот только список претендентов на European Music Awards до степени смешения похож на список с любой другой музыкальной премии последнего времени. Разумеется, это относится к тем премиям, которые выдаются отнюдь не за достижения в классической музыке.

Итак, по пять номинаций получили Леди Гага и Кэти Перри. Разумеется, в «лучший рок» и «лучшую альтернативу» их никто не пустил, равно как и в «лучший певец» – в последнюю они не подходят по половым признакам, а в первых двух окопались Оззи Осборн и Gorillaz с конкурентами. Опять же нечего этим девушкам делать и в категории «лучший хип-хоп».

Зато уж за «лучший поп», «лучшее живое выступление», «лучшую песню» и «лучшую певицу» и Гага, и Перри поборются с большим удовольствием, а кто-то из них, возможно, даже победит. Судя по последней премии MTV за лучшее музыкальное видео, больше шансов у Леди Гага, которая буквально неделю назад получила там восемь призов из 13 возможных.

В трех категориях может рассчитывать на победу еще одна американская певица – Рианна, и по одной номинации заслужили Майли Сайрус и Шакира.

У мужчин тоже практически без каких-то сюрпризов: Эминем, Джастин Бибер (получившие свои призы на видеопремии MTV) – и примкнувшие к ним Ашер, Энрико Иглесиас и Канье Уэст. Ожидается ожесточенная борьба в рок-номинации: соперниками Оззи станут Kings of Leon, Linkin Park, Thirty Seconds To Mars и Muse. Есть из чего выбирать и в разделе «альтернатива»: помимо Gorillaz там соревнуются Gossip, Paramore и Vampire Weekend с Arcade Fire.

Церемония награждения победителей премии MTV European Music Awards 2010 года пройдет в Мадриде 7 ноября.

Леди Гага признана лучшей певицей по версии европейского MTV

Минувшей ночью в Мадриде прошла церемония награждения лучших поп-исполнителей по версии европейского MTV (EMA). Лучшей певицей признана Леди Гага, лучшей композицией года названа ее же песня Bad Romance. Лучшим певцом стал 16-летний канадец Джастин Бибер передает РИА Новости.

«Всемирной иконой MTV» признали группу Bon Jovi, колумбийская звезда Шакира получила статуэтку за свой вклад в борьбу за доступное образование для детей всего мира. Европейские награды MTV определяются голосованием зрителей. В этом году церемония прошла в 17-й раз.

Лучшие наряды звезд на EMA-2010

В минувшие выходные Мадрид стал центром светской жизни. Именно здесь состоялось вручение семнадцатой ежегодной премии MTV EMA. Что говорить, вечер выдался жарким.

Открыли церемонию безудержные танцы Шакиры и британской рэп-звезды Диззи Раскала, сюрреалистичное выступление Рианны с хитом Only Girl In the World.

Еще одной звездой вечера стала Кэти Перри. Певица, не так давно связавшая себя узами брака с Расселом Брендом, буквально светилась от счастья. Замужество, кстати, изменило ее стиль. На церемонии обладательница премии за «Лучшее видео» появилась в задорном платье Jeremy Scott и синих туфлях от Sergio Rossi.

Говоря о шоу, невозможно не упомянуть великолепную Еву Лонгорию. В этот раз «Отчаянная домохозяйка» сменила на посту ведущей Кэти Перри, которая вела мероприятие два года подряд. Актриса, появившаяся на сцене в костюме окорока, могла бы составить достойную конкуренцию Леди Гага. Разумеется, если бы королева эпатажа не пренебрегла премией MTV European Music Awards из-за своего гастрольного тура. Но отсутствие на церемонии вовсе не помешало певице получить награду в номинации «Лучшая исполнительница» и поблагодарить поклонников через Интернет.

В числе номинантов на звание «лучшего европейского артиста» был и российский исполнитель Дима Билан. Видимо, певец и его дружная команда в лице Яны Рудковской и Евгения Плющенко надеялись, что EMA станет вторым «Евровидением». Но не тут-то было. Сколько туда ни езди (Билан уже в шестой раз борется за престижную премию), одного количества для победы недостаточно. Что касается качества, то ему пока тяжело состязаться с такими тяжеловесами шоу-бизнеса, как Леди Гага, Рианна и даже Джастин Бибер.

Завершил церемонию номер Bon Jovi. Этим выступлением группа раз и навсегда доказала, что, как никто другой, достойна звания «Легенда».

https://lady.mail.ru/article/430515-luchshie-narjady-zvezd-na-ema-2010-foto/

40 просмотров
Теги: Мадрид, MTV

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!